Baleros y Ruedas Campeón de La Especial en el Speed Ball

ENSENADA.- La escuadra de Baleros y Ruedas termino adjudicándose los máximos honores del torneo oficial 2023 dentro de la categoría Especial de la Liga Ensenada Speed Ball, venciendo en dos juegos seguidos a Pollería La Rosita en la serie final que estaba pactada a ganar dos de tres partidos.

En este que fue el segundo juego de la final la novena de Baleros y Ruedas entro al campo del Complejo Maldonado Sport con ventaja de 1 juego por 0 y se dio un tremendo agarrón con los polleros de La Rosita en duelo que se tuvo que definir en extra inning, donde los baleristas hicieron tronar sus cañones con racimo grande de anotaciones y terminar ganando 21 carreras por 11 y quedarse con el trofeo de campeón.

Al concluir el encuentro los promotores del torneo Speed Ball de la Liga Ensenada, Rene “Shino” González y Juan Sifuentes hicieron entrega del trofeo de campeón al conjunto de Baleros y Ruedas.

El equipo campeón fue integrado por Carlos Acevedo, Manuel Sandoval, Manuel Ramírez, Miguel Salgado, Alberto Acevedo, Cristian Molina, Bryan Chávez, Jesús López, Arturo Olivares, Daniel González, Juan Peña, Sergio Castro, Gildardo Martínez y Omar Galván.