América Nido Águila Gana Cuadrangular 2017 de Urban Soccer

ENSENADA.- El Club América Nido Águila se llevo el trofeo de campeón del torneo Cuadrangular de futbol categoría 2027 que se desarrolló en a cancha Urbana venciendo en la final 3 goles contra 1 al Rebaño de Chivas y ser el campeón del certamen organizado por Urban Soccer Ensenada.

El trofeo de campeón de goleo se lo gano el pequeño Rivaldo Daniel Jiménez Gómez del equipo Rebaño Chivas.

Al finalizar el evento Urban Soccer Ensenada agradeció al Club Rebaño Chivas, América Nido Águila Halcones FC, por su participación en este cuadrangular, así como a los adres de familia y familiares que se dieron cita en las tribunas de Urban Soccer para apoyar a estos pequeños prospectos del futbol ensenadense.

América Campeón

Diego Loera, Fernando Mancilla, Alejandro Platero, Alejandro Avalos, Bruno Escamilla, Lia Olvera, Julieta Fuentes, Andree Jiménez, Victoria Farfán, Leonel Bustillo y Santiago Delgado, ellos dirigidos por Patsy Meza.