Gran Actuación del Ciclista Ensenadanse, Isaac Del Toro, en el Sibiu Cycling Tour en Rumania

GRAN ACTUACIÓN DEL CICLISTA BAJACALIFORNIANO, ISAAC DEL TORO, EN EL SIBIU CYCLING TOUR EN RUMANIA*
*Con grandes resultados y haciendo historia para el deporte del Estado 29, el joven ciclista porteño sigue demostrando su grandísimo potencial subiéndose al podio en eventos de altísimo nivel
ENSENADA. – El ciclismo de Baja California sigue dando alegrías para nuestro país, el ensenadense Isaac Del Toro, consiguió el décimo lugar general y el tercero de la clasificación juvenil del World Tour en el Sibiu Cycling Tour, en Rumania.El joven bajacaliforniano que con apenas 19 años de edad sigue demostrando que está para grandes cosas en el ámbito internacional, viste el jersey de México y del equipo AR Monex Cycling Team y supo llevar el ritmo de los mejores corredores del evento en tres jornadas montañosas terminando en el top 10 y a solamente un poco mas de un minuto del campeón británico Mark Donovan.El mejor día de Del Toro fue en la tercera etapa, la cual tuvo un largo de 202 kilómetros y 4481 metros de desnivel positivo con arribo a un puerto de montaña de primera categoría de 18 kilómetros. En dicha jornada el ciclista mexicano se mantuvo junto a los líderes finalizando en la octava posición y tan solo 18 segundos del ganador.En el Sibiu Cycling Tour participaron seis corredores mexicanos, siendo Isaac Del Toro el mejor posicionado, el ciclista Carlos García fue el segundo mejor para nuestro país, terminando en la posición número 107. Por su parte, los ciclistas tricolores Michael Zarate, Nils Gutierrez, José Escárcega y David Ruvalcaba no finalizaron la competencia.