Derrotó Publicidad Márquez a la Academia A-1.

ENSENADA.- Publicidad Márquez conquista el triunfo con marcados 8 por 3 sobre Academia A-1, en el encuentro que sostuvieron en el diamante del campo deportivo Antonio Palacios, al continuar las hostilidades del torneo oficial 2015-16 organizado por la liga Municipal de beisbol.
El serpentinero que se anotó el triunfo fue José Ramón Dávila, quién se mantuvo en la loma de los disparos por espacio de 5 entradas, admitiendo 4 imparables, hizo abanicar la brisa a 4 bateadores contrarios y no concedió base por bolas.
La derrota fue para Francisco Aviña, quién vio acción durante 3 innings con 2/3, permitiendo 8 batazos a terreno desconocido, estraqueó a dos bateadores contrarios, pasó a tres bateadores y le timbraron 5 ocasiones la registradora.
Los mejores bateadores de los vencedores fueron: Abel Sánchez, quién pegó de 5-3 y remolcó 3 carreras, seguido de Mario Duarte de 4-2 y dos producidas, Mario Pérez Jr., de 5-3 y Mario Pérez Sr., de 5-2.
Por los derrotados sus mejores elementos con el maple fueron Memo Mancilla de 4-2 y Julián Laurean de 4-2.