Verduzco y Medina los Absolutos en la “Corre Por Tus Sueños”

ENSENADA.- Los atletas Samuel Verduzco y Cynthia Medina fueron los mas rápidos en las ramas Varonil y femenil respetivamente en el recorrido de los 5 kilómetros para ser los ganadores absolutos de la carrera atlética “Corre Por Tus Sueños” organizada por el Club de Gimnasia Ensenada.

Fueron alrededor de 700 competidores los que tomaron la salida del Club de Gimnasia Ensenada para iniciar el recorrido de los 5 kilómetros, siendo Samuel Verduzco con tiempo de 16:00 minutos el primero en llegar a la meta y ser el ganador absolutos en la rama Varonil y dejando la segunda posición a Alejandro Raudales y en tercero a Armando Nava.

Cynthia Medina no tuvo rival en la rama Femenil dominado la ruta con marca de 19:34, el segundo puesto fue para Jazmín Martínez con 22.29 y tercero Rebeca Lucero con 23:13

Al termino del recorrido cada uno de los participantes recibió la medalla con la letra “S” correspondiente a la cuarta fecha del Serial Atlético Ensenada 2023.