Campeones, La Piedad, Tecatitos y Deportivo GS del Torneo “Juan Eugenio Carpio Ascensio”

Campeones, Carnitas La Piedad, Tecatitos y Deportivo GS del Torneo “Juan Eugenio Carpio Ascensio”

MANEADERO. – Con la celebración de los juegos de finales y ceremonia de premiación se dio por clausurado el torneo denominado “Juan Eugenio Carpio Ascencio” que se desarrolló durante varios meses bajo la organización de la Liga Rural de futbol Infantil, Juvenil y Femenil de Maneadero.

En los encuentros de finales celebrados en el campo Javier Calderón Marín, en la categoría 2008-09 el conjunto de Carnitas La Piedad con par de goles de Javier Solana le gano 2 por 0 a los Halcones FC para quedarse con el trofeo de campeón.

El título de la categoría 2006-07 fue para los Tecatitos venciendo en la final 4 goles por 0 a Carnitas La Piedad, contando con anotaciones de Carlos Alcantar con 2, Brayan López con 1 y Jesús Rodríguez con 1.

Mientras que la final de la categoría Femenil Abierta la protagonizaron los equipos de Deportivo GS Maneadero y Deportivo Monarcas con resultado final de 2 anotaciones por 1 con título para el Deportivo GS.

Los goles de las campeonas fueron conseguidos por Rubi Noriega, mientras que Ximena Diosdado anoto por las subcampeonas.

Al concluir las finales se llevó a cabo la ceremonia de premiación donde la directiva de la Liga Rural de futbol tuvo como invitados especiales a Ricardo Murillo Colmenero en representación del homenajeado Juan Eugenio Carpio Ascencio; Carlos Ramón Romero, colaborador de deportes de Periódico El Mexicano, José Benavidez futbolista de Maneadero y Javier Camacho, Francisco Bañaga y Rubén Valenzuela, presidente, secretario y tesorero de la Liga Rural de futbol Infantil, Juvenil y Femenil de Maneadero.