Diablitos Ensenada Campeón de La Copa Amistad en Tecate

ENSENADA.- Los Diablitos Ensenada sumaron un éxito más dentro del futbol infantil de Baja California al coronarse en la Copa Amistad de futbol categoría 2014 celebrada en pasado fin de semana en la ciudad de Tecate bajo la organización del club Torbellinos y el instituto municipal del deporte de Tecate.

Los Chamuquines de Ensenada terminaron como campeones invictos al ser líderes en la fase de grupos, luego en semifinales venció 5 goles por 0 al representativo de Fifa Tijuana, siendo Brandon Lobo, Miguel Herrera y Leonel García con 2, 2 y 1 tantos los anotadores.

Para el duelo de la final los Diablitos Ensenada se vieron las caras con el conjunto de Barza Mexicali y dando un gran partido se llevaron categórica victoria de 6 anotaciones por 0, contando con 4 goles de Miguel Herrera y 2 de Matías Hernández para alzar como flamantes campeones.

Además del trofeo de campeón los Diablitos del puerto se trajeron el botín del mejor goleador de la Copa Amistad que fue para Miguel Herrera.

En la Copa Amistad que tuvo como sede el campo Rubén Acosta de Tecate participaron los representativos de: Diablitos Ensenada, Tigres Tijuana, Barza Mexicali, Pumas Mexicali, Latino Tijuana, Cachorros Tecate, Panteras Tecate, Fifa Tijuana y el anfitrión Torbellinos Tecate.