Camrec y MD Vinos Agarran Boletos a Final del Futbol Femenil de 1era. Fuerza

ENSENADA.- Ganando los partidos de Vuelta de las semifinales los conjuntos de Club Deportivo Camrec y MD Vinos L A Cuervos Ens hicieron buenos los pronósticos que los ponían para repetir la gran final del futbol Femenil de Primera Fuerza de la Liga Municipal de futbol de Primera Fuerza y Juvenil de Ensenada.

El campo Ensenada fue el escenario de los encuentros de Vuelta de las semifinales, donde primero el MD Vinos Cuervos L A Ens llego con ventaja de 3 por 0 para enfrentar al Veracruz Águilas Blancas y teniendo dominio sobre la emplumadas se impusieron 4 goles por 1 para quedarse con el boleto a la final con global de 7 por 1.

Los tantos de las chicas del MD Vinos cayeron de los botines de Karina Obeso con un par, Hleni Tafoya y Jazmín Vázquez cooperaron con un tanto cada una, mientras que Sandra Inzunza marcó el tanto de las Águilas Blancas.

Enseguida invadieron la cancha los equipos de Deportivo Camrec y El Gallo F7 Alfombras Lore que llegaron a la Vuelta con pizarra igualada sin tantos.

Las recicladores del Camrec abrieron el marcador con tanto de Sthepany Pérez lo que hizo que se abriera el partido con el Gallo F7 buscando el empate, pero llego el segundo para el Camrec por conducto de Karen Gálvez para ponerse 2-0, marcador con el que se fueron al descanso.

Para la parte complementaria la marea verde les puso el balde de agua fría a las alfombreras con tanto de Nahomy Pérez y Tania Camargo le puso el cerrojo con el cuarto tanto y llevarse el triunfo de 4-0 y el boleto a la final.