Juan Salgado y Mary Akor Ganadores Absolutos Medio Maratón Internacional Ensenada 2022

ENSENADA.- Contando con una participación de cerca de los 1,500 corredores de llevo a cabo la edición XIX del Medio Maratón Internacional Ensenada 2022, que tuvo como ganadores absolutos a Juan Salgado Meza en la rama Varonil y la keniata Mary Akor en la Femenil.

En contingente de corredores tomo la salida en punto de las 7 de la mañana de la explanada de Playa Hermosa para iniciar el recorrido de los 21 kilómetros, siendo Juan Salgado con tiempo marcado de 1 hora, 10 minutos y 31 segundos fue el primero en llegar a la meta, seguido de Jorge Figueroa con 2 segundos de diferencia y tercero Mario Humberto 4 segundos atrás para hacer el 1 ,2 y3 de la rama Varonil.

Mientras que en la Femenil la primera en llegar fue Mary Akor cronometrando 1 hora, 18 minutos y 51 segundos, la segunda posición fue para Edna Elizabeth con tiempo de 1: 25.34 y en tercero entró la ensenadense Cynthia Medina con 1:28:09.

Antes de que se diera el banderazo de salida se celebraron los honores a la bandera con la participación de la banda de guerra de la UABC Ensenada y al término de la justa se celebró la ceremonia de premiación y rifas para los participantes.