Farmacia Suprema con Boleto a Semifinales del Master 30tas

ENSENADA.- El equipo de Farmacia Suprema ya se instaló en la etapa de semifinales del torneo Master 30tas que se juega en la cancha del fut sal Center, tras jugarse el duelo de Vuelta y dejar en el camino de los cuartos de final al aguerrido conjunto de La Vianda Old Boys.

El duelo de Vuelta arranco con tanteador de 6-7 favoreciendo a Farmacia Suprema y luego de jugarse los 40 minutos de la Vuelta quedaron 5 goles por 2 con triunfo de los farmacéuticos para quedarse con el boleto a las semifinales con global de 11 por 7.

En los primeros 20 minutos los boticarios contaron con par de anotaciones para irse al descanso con ventaja de 2-1 y en la segunda mitad anotaron José Beltrán, Erick Cota y José García para terminar 5 por 2.

Ahora en la etapa de semifinales la escuadra de Farmacia Suprema comandados por Juan Francisco Rivera estará enfrentando al super líder de la tabla de posiciones como fueron los Villamelones que dieron cuenta en cuartos de final del conjunto de Innova.

Así que los farmacéuticos tendrán que hacer un esfuerzo extra si quieren llegara a la gran final, ya que los Villamelones sumaron 57 puntos con apenas una derrota en 22 partidos de los que ganó 18 y tuvo solo 3 empates.

El cuadro de Farmacia Suprema paso a cuartos de final producto de 35 puntos con 11 victorias, 9 derrotas y 2 empates.