Olivos Pueblo Antiguo Tricampeonato en la Categoría de 30 Años

ENSENADA.- Los Olivos Pueblo Antiguo desplegando un buen fútbol de conjunto se proclamaron monarcas de la categoría de 30 Años del torneo de Copa 2022 venciendo en el duelo de Vuelta de la final cuatro por cero al Deportivo Camrec y logran el tricampeonato de la Liga Futbol de Veteranos Ensenada.

Los madereros de los Olivos y recicladores del Camrec llegaron al partido de Vuelta con el marcador empatado a dos tantos, para disputar los 90 minutos restantes en el campo Ensenada que registro una gran entrada como tenía mucho que no se miraban las graderías de este histórico campo ensenadense.

El cuadro de Los Olivos desde el inicio se adueñó del balón y apenas a los 8 minutos de juego se fue al frente en el marcador con anotación de Iván De Jesús Hernández quien llegando de atrás remato el balón para vencer al arquero Graciano.

En la parte los dirigidos por Oscar Iwami y Luis Zúñiga supieron aprovechar mejor las oportunidades y fueron más efectivos en sus remates a portería y con tantos de Fernando García, Raúl Estrada e Iván de Jesús Hernández se llevaron el triunfo por goleada de cuatro por cero y alcanzar el título de campeón con global de 6-2.

Tras jugarse los 90 minutos reglamentarios y el tiempo agregado, el silbante central Sergio Artega dio el silbatazo final y que los jugadores de Los Olivos empezaran su festejo alcanzando su tetra campeonato de la categoría de 30 Años, festejó al que se unió su gente que los estuvo alentando desde las graderías.