Exitoso IV Paseo Atlético Fender 5k, Jesús Nava y Cynthia Medina los Ganadores

ENSENADA.- Jesús Nava en la rama Varonil y Cynthia Medina en la Femenil fueron los mas rápidos en la IV edición del paseo Atlético Fender 5K que conto con una participación de cerca de los dos mil corredores que tomaron la salida en punto de las ocho de la mañana de las instalaciones de Fender.

El atleta Jesús Nava cronometrando un tiempo de 18 minutos y 33 segundos fue el primero en terminar el recorrido de los 5 kilómetros para cruzar la meta instalada en las instalaciones de Fender, seguido de Alan Marrón y Juan Barrera para ser los tres primeros lugares de la Varonil.

En tanto que la rama Femenil fue dominada por Cynthia Medina con marca de 22 minutos y 24 segundos, dejando en la segunda posición a Ana Díaz y Selene Helenes fue la tercera en llegar a la meta.

En la categoría de personas con discapacidad los ganadores fueron; Francisco Arias, Javier García y Ramiro Celaya.

Los organizadores de Fender pidieron a los atletas participantes para su inscripción entregar, litro, kilo, lata o artículo de limpieza personal que serán donados a Casa Gabriel que atiende a niños con discapacidad.