Underclan es Flamante Campeón del Dominical 7 Varonil

Underclan es Campeón del Dominical 7 Varonil

ENSENADA.- La escuadra del Underclan término levantando el trofeo de campeón del torneo Dominical 7 Varonil Abierta 2022 y Zucaritas se quedó con el de campeón de Recopa, al jugarse los encuentros de finales del certamen promocionado por La Nueva liga de Futbol de Pórticos Del Mar.

La cancha de la unidad deportiva de Pórticos fue el escenario de la gran fiesta de finales, donde los equipos de Underclan y CF Xcaret protagonizaron la gran final y no decepcionaron a sus seguidores pues dieron un gran espectáculo, en el que se puso al frente el Xcaret con tanto de Carlos Luke en la primera mitad, en la segunda parte Jorge Gaxiola marco el del empate para Underclan y Jonathan López los puso al frente 2-1 y segundos antes de finaliza el duelo Iván Orduño hizo el de la igualada para el Xcaret y terminar empatados a 2.

Para definir al campeón se fueron al cobro desde los 11 pasos, donde la figura fue Alan Figueroa portero de Underclan al para el cobro ejecutado por Carlos Luke que fue el primer tirador del Xcaret, siendo Elmer Vargas el ultimo tirador del Underclan quien definiera el titulo venciendo con su cobro a William Soto arquero del CF Xcaret.