Absolutos; Jairo Vallejo y Cynthia Medina en la Carrera “Familias Velmar”

Absolutos Jairo Vallejo y Cynthia Medina en la Carrera “Familias Velmar”

ENSENADA.- Jairo Vallejo con tiempo de 19 minutos y 3 segundos y Cynthia Medina cronometro 22 minutos y 33 segundos para ser los primeros de las ramas Varonil y Femenil respectivamente en cruzar la meta para ser los ganadores absolutos de la justa atlética de seis kilómetros “Familias Velmar”.

La carrera atlética organizada por Hospital Velmar en coordinación con el Instituto Municipal del Deporte y la Recreación registró una participación de cerca de los 400 corredores que tomaron el banderazo de salida desde las instalaciones de la unidad deportiva Sullivan, mismo lugar de la meta.

En la rama Varonil el primero en llegar tras hacer el recorrido de los seis kilómetros fue Jairo Vallejo con marca de 19:03, seguido de Humberto Rojas y tercero en llegar fue Efraín García.

Mientras que la rama Femenil fue dominada por Cynthia Medina con tiempo de 22:33, segundo fue Selene Helenes y tercero Miriam Mendoza.

Al término de la carrera se hizo la entrega de los premios a los tres primeros lugares absolutos de ambas ramas, así como de reconocimientos para los atletas de capacidad diferentes, así como se hizo entrega de los kits a los primeros cien participantes que se registraron.