Veracruz Campeón de Copa 2021-22 en 65 y Mas de los Big Master

ENSENADA.- El Veracruz bajo la dirección técnica de Rafael Chaires termino por proclamarse como el flamante campeón de la categoría de 65 Años y Más dentro del Torneo de Copa 2021-22 de la Liga de futbol Big Master Oro de Ensenada, dejando con el subcampeonato al Santos.

Luego de haber ganado el domingo antepasado el duelo de Ida un gol por cero con tanto de Andrés Núñez, los jarochos llegaron a la Vuelta también celebrada en el campo de futbol de la unidad deportiva Siglo XXI y le repitieron la dosis a los santistas en esta ocasión con anotación de Manuel Ortiz para terminar dejando marcador global de 2 por 0 y quedarse con el título de campeón de la categoría de 65 y Mas del balompié de los Big Master.

Al terminase el partido de la final, el presidente de los Big Master, Juan “Conejo” Herrera tuvo como invitados especiales a Guillermo “Pauto” Villavicencio, presidente de Fufefac y Jesús Villalvazo para que entregaran los respectivos trofeos de subcampeón al Santos dirigidos por Héctor Lizardo y de campeón al Veracruz, respectivamente.