Raiders, Valle, Chapultepec y Troyanas los Campeones Del torneo del Pavo

ENSENADA.- Grandes encuentros se vivieron en las finales del tradicional torneo de voleibol del Pavo en su edición 2021 denominado “Armando Un Campeón” organizada por el Instituto Municipal del Deporte y la Recreación (Inmudere) y coordinada por Iván Castillo.

La duela del Gimnasio Municipal Óscar “Tigre” García fue testigo de la tremenda contienda deportiva que se llevó a cabo como parte de las competencias finales, donde el premio a los campeones fue un pavo para cada integrante de los equipos ganadores.

En las finales de la rama Femenil, el equipo de Chapultepec le gano en par de sets 25-16 y 25- 18 al Fusión y en la otra final Las Troyanas dispusieron en 2 setes de la Blitz, para ser las campeonas de los grupos A y B.

En tanto que en las finales Mixtas, Raiders se impuso con marcadores de 25.15 y 25- 16 a los Rufianes y Valle de Guadalupe le gano en dos reñidos sets a los Burger Zone para ser los monarcas de los Grupos A y B.

Al finalizar cada encuentro fue el coordinador del evento Iván Castillo agradeció a los equipos finalistas su participación este año, así como a los que no llegaron a esta instancia y haciendo la invitación para el próximo año.