Fusión, Chapultepec, Troyanas y Blitz en Final Femenil Del torneo del Pavo de Voleibol

ENSENADA.- Fusión, Blitz, Chapultepec y Troyanas se ganaron los boletos para disputar la finales de la rama Femenil del torneo de voleibol del Pavo denominado “Armando Un Campeón”.

Los partidos de eliminación de la rama Femenil en el segundo día de actividades se realizaron en las canchas del gimnasio Jesús Zapata Márquez (Colonia Hidalgo), ante un buen número de seguidores de este exitoso torneo que promueve el Instituto Municipal del Deporte y Recreación y que es coordinado por Iván Castillo.

En el Grupo A, primero el cuadro de Fusión le gano en par de sets 25/18 y 25/16 al Blitz, enseguida Fusión se impuso 25/8 y 25- 9 al equipo de Aztecas y en el tercer duelo Blitz venció 25/21 y 26/24 a Aztecas, con estos resultados los conjunto de Fusión y Blitz pasaron a la final.

En tanto que en el Grupo B, Chapultepec le ganó en 2 sets con parciales de 25/15 y 26/24 a Dolls, en el segundo cotejo Troyanas con marcadores de 25/14, 25/22 y 12/15 se impuso en 3 peleados sets a las Dolls.

En el tercer partido que sirvió para definir al ganador del primer lugar del Grupo, las Troyanas se llevaron el triunfo con cartones de 25/20 y 25/18 ante las chicas de Chapultepec.