MÉXICO CON SU SEGUNDA VICTORIA EN CENTROBASKET U17

MÉXICO SEGUNDA VICTORIA EN CENTROBASKET U17

MEXICALI, Baja California, 9 de diciembre de 2021.- Liderados con 20 puntos y 11 rebotes de Santiago Camacho, México ligó la segunda victoria al imponerse 77-67 a República Dominicana, en el juego estelar de la segunda jornada del Centrobasket U17 2021.

El Auditorio del Estado ha sido testigo del triunfo mexicano, en el que también contribuyó Víctor Valdes con 15 puntos y 7 rebotes, para ayudar al equipo de Luis Moreno Berriochoa a mantener la etiqueta de invicto; con este resultado, los dominicanos ahora caminan con una victoria y una derrota.

En el duelo de invictos, que sirvió para cerrar la segunda fecha del campeonato, los mexicanos sacaron un triunfo parcial en el primer cuarto al terminar con ventaja de 24-18 y, en el segundo, pusieron distancia de por medio al irse al descanso con el marcador a favor por 51-34.

Para la segunda mitad del juego y luego de 30 minutos, México mantenía una ventaja por 64-49 para encaminarse al segundo triunfo, el cual se concretó con un marcador final de 77-67.

México, que busca clasificar al FIBA U18 Américas en el 2022 y el segundo título en el Centrobasket U17, luego del éxito en el 2019, este viernes se enfrentará a El Salvador a las 20:30 horas, en el Auditorio del Estado.