La Raza Gana la Final a Halcones y es Campeón

La Raza Gana la final a Halcones y es Campeón

ENSENADA.- La Raza contando con tres tantos de Kenan Contreras, dos de Marcos Estrada y uno de Manuel Mendoza logro imponerse en el duelo final seis por 2 a Halcones y se quedo con el trofeo de campeón de la categoría 2003 del torneo Juvenil de futbol 2021, de la Nueva Liga de futbol Infantil y Juvenil de Pórticos Del Mar.

En el partido final jugado en la cancha de Pórticos, los ahora subcampeones Halcones contaron con tantos de Brayan Gallegos y Caleb Estrada con uno cada quien, siendo los subcampeones, mientras que el máximo artillero de este torneo fue Kenan Contreras del campeón La Raza consiguiendo 19 anotaciones.

En la disputa del trofeo del tercer lugar el conjunto del Xcaret se llevó el trofeo venciendo al Atlético Aleem.

Fue Toñita Valenzuela presidente del comité organizador del torneo Juvenil de futbol la encargada de la premiación.