Mariscos Bahía y Dodgers Definen Este Sábado el Título de Campeón

Mariscos y Dodgers Definen Este Sábado el Título de Campeón

ENSENADA.- Mariscos Bahía y Dodgers saldrán este sábado en punto de las 13:30 al terreno de juego del campo Alberto Mancilla para definir en el quinto juego de la serie final al campeón del Torneo de Verano 2021 del beisbol de Super Veteranos de la Liga Industrial Comercial.

La serie final que fue pactada a ganar 3 de 5 encuentros esta igualada a 2 juegos por bando, luego de que el sábado pasado Mariscos se llevara el triunfo en 8 episodios al son de 8 carreras por 5, siendo Antonio Castro el lanzador ganador y Rafael Cervantes el derrotado.

Así que este sábado al caer el último out del quinto juego de la serie final se conocerá al campeón del torneo de Verano 2021 del beisbol de Super Veteranos de la IC de Ensenada.

Finalizando el encuentro la directiva encabezada por Javier Villa estará realizando la entrega de trofeos correspondientes a este certamen.