Vence Águilas a Cañeros

Con pitcheo de Marco Duarte y Batazos oportunos vence Águilas a Cañeros.

A punto de culminar la gira por Arizona.

Tuczon, Az. a 3 de octubre de 2015 (Club Águilas de Mexicali) Con ataque tempranero ante Cañeros de Los Mochis, Marco Duarte se agenció la victoria 3-1.

Las carreras llegaron en la parte baja de la segunda entrada donde a batazo de Misael Germán Mexicali tomaría ventaja 1 por 0.

El partido lo abrió Marco Duarte trabajando 4 entradas completas, relevando Yair Lozoya, José Cobos, Mauricio Lara, Francisco Gil, cerrando el encuentro Francisco Rodríguez.

Mexicali anotó de nueva cuenta en la tercera entrada con base para CJ Retheford, llegando Wellington Dotel a tierra prometida.

Cañeros anotaría su única carrera del encuentro en la cuarta entrada en los spikes de García.

Ramon Urias sería el último en anotar en la parte baja de la sexta entrada con sencillo de Francisco Córdoba, para cerrar el marcador 3-1 a favor de Mexicali.

El encuentro lo cerraría Francisco Rodríguez al relevar la séptima y última entrada de la doble jornada del torneo.

Mexicali se enfrentara por última ocasión ante Naranjeros de Hermosillo en pretemporada, previo al inaugural el próximo 10 de octubre en el Estadio B-Air.