Deportivo Luchos Campeón del Dominical 7 de Pórticos

Luchos campeones del Dominical 7 de Pórticos

Taller Ángeles monarca de Recopa

ENSENADA.- El duelo digno de una gran final la escuadra del Deportivo Luchos termino quedándose con el trofeo de campeón del torneo Dominical 7 Varonil de La Nueva Liga de Pórticos Del Mar, teniendo que venir de atrás en el marcador para empatar  a 3 y luego ganar en penales 4-3 ante los aguerridos del Xcaret.

En la final celebrada en la cancha de la unidad deportiva de Pórticos, el cuadro del Xcaret ganaba tranquilamente con goles de Jesús Fernández, Eduardo Gómez y Luis Torres 3 por 0 en la primera mitad, pero en la parte complementaria apareció la figura de Cristian Sosa por los Luchos que se encargó de anotar los 3 tantos para emparejar el tanteador ante la sorpresa de seguidores del Xcaret quienes un minuto antes de finalizar el partido dejaron ir la corona al fallar un tiro penal.

Para definir al campeón se fueron a los cobros desde los 11 pasos, siendo Luis Ochoa, Israel Kelly y Carlos García los que anotaron los 3 tiros de los Luchos, al igual que los tiradores del Xcaret, para que ya en muerte súbita Alfonso Quiñonez marcara su tiro por Luchos y que el tirador del Xcaret volara su cobro dejando en manos de los Luchos el título de campeón.