Ejido Chapultepec Derrota 11- 8 a Hijos Del Patrón

ENSENADA.- La novena del Ejido Chapultepec ligo su quinta victoria al vencer 11 carreras por 8 a los Hijos Del Patrón, en duelo disputado sobre el terreno de juego del campo Raymundo Godínez, al arranque de la segunda vuelta de la Primera Fuerza del campeonato oficial 2020-21 de la Liga Urbana de beisbol de Chapultepec.

Con este triunfo los dirigidos por Armando “Momia” Escobar y Rolando “Rolas” Godínez se mantienen en el liderato de la categoría Mayor del certamen denominado “Martin Chávez Olivas” con marca de 5 triunfos sin derrota y un empate.

La ofensiva de los ejidatarios pinto sus rombitos con 4 en la cuarta entrada, 1 en la quinta y racimo de 6 en la sexta, mientras que sus rivales llegaron al plato con 2 en la segunda entrada, 1 en la quinta, 2 en la sexta, 2 más en la séptima y una en la octava.

El triunfo fue para Abraham Uzel Verduzco cubriendo 6 episodios necesitando ayuda de Arath Murillo y Giovanni García.

La derrota fue para Mario Jacinto contando con relevos de Jesús Castellanos y Cesar Acosta.

Los que sobresalieron a la hora de batear por loe del Ejido fueron: Alberto Pérez de 4-2, Daniel Pérez de 4-1, Abraham Pérez de 4-1, Arath Murillo de 4-1 y Marcos Sánchez de 4-1.

Por los Hijos Del Patrón los mejores ofensivos fueron: Eliseo Benítez de 3-2, Salvador Castañeda de 4-2, Eusebio Santillanes de 1-1, Víctor Alcázar de 2-1 y Alejandro Posadas de 5-2.