Farmacia Suprema Superó 5- 4 a El Valle

Goles de Rivera, Dávila, Gutiérrez y Rosales

Farmacia Suprema superó 5- 4 a El Valle

En acciones del Jueves de Intermedia

ENSENADA.- En duelo que resulto tal como se esperaba la escuadra de Farmacia Suprema termino quedándose con victoria de 5- 4 sobre El Valle, luego de 40 intensos minutos de juego celebrados en la cancha 1 del Sport Center, dentro del torneo de futbol Siete denominado “Jueves de Intermedia”.

Con este importante triunfo los boticarios dirigidos por Gustavo Montes brincan de la quinta a la tercera posición de la tabla del Grupo 1, al llegar a seis victorias con 1 empate y dos derrotas sumando 19 unidades, mismos puntos con los que se queda El Valle, pero con una derrotas más que los farmacéuticos.

El partido se fue a definir en los últimos minutos a favor de los de la Farmacia Suprema al mostrar un poco mas de sed de triunfo y que al final les redituó su esfuerzo al quedarse con los tres puntos validos para la jornada 11 dentro del Grupo A.

Juan Francisco Rivera se volvió a reencontrar con el gol al conseguir par de ellos, mientras que Ángel Dávila, Alfredo Gutiérrez y Misael Rosales sellaban con un tanto cada uno la victoria de los boticarios.

Por el lado de El Valle los que anotaron fueron: Christopher Marín, Edwin Rubalcaba y Bertín, quienes lucharon por encontrar el tanto de la igualada pero no les alcanzo el tiempo y se tuvieron que llevar la derrota.