Jalisciense Saca Ventaja el la Ida a Baleros y Ruedas

Ganando la Ida 4 goles por 3

Jalisciense saca ventaja a Baleros y Ruedas

En semifinales de la Silver Permier 30s

ENSENADA.- En lo que parecía un partido resuelto a su favor en los últimos minutos el equipo de Baleros y Ruedas sufre un par de expulsiones y termino cayendo 4 goles contra 3 ante Nuevo Jalisciense, en el partido de la Ida de las semifinales del torneo de futbol Siete de la categoría Silver Permier 30s.

Las acciones desarrolladas en la cancha Premier iniciaron muy movidas con cierto dominio Jalisciense, pero al minuto 4 los baleristas se encontraron con un tiro libre que ejecuto Rigo Covarrubias para mandar el balón al fondo de la red y poner en ventaja a Baleros y Ruedas, siendo 7 minutos más tarde cuando Alex Núñez encontrara el de la igualada para el Jaliesciense é irse al descanso con el empate a 1.

En la parte complementaria, corría el minuto 12 cuando Agustín Beltrán dentro del área remato a un excelente pase de su compañero Ángel Meza y puso el segundo de los baleristas y minutos más tarde apareció de nuevo Rigo Covarrubias para poner el 3-1, siendo cerca del minuto 16 cuando vino la expulsión de un jugador de los baleristas y segundos después otro elemento recibió el cartón rojo, para dejar a su equipo con 5 elementos, lo que aprovecharon muy bien los Jaliscienses para que Ramón Barbosa encontrara el segundo y Santiago Vázquez el tercero para el empate y segundo antes del silbatazo final Alex Núñez puso las cifras definitivas de 4 goles por 3 a favor del Nuevo Jalisciense.

En la otra semifinal la escuadra de la Jarra Brava sigue sorprendiendo y le saco ventaja de 3 tantos a los Jokers, ganando el partido de Ida 3 tantos por 1.

Francisco Wido, Jorge Meza y Didi Villavicencio hicieron las anotaciones de la Jarra Brava y Víctor Higuera fue el que puso en la pelea a los Jokers.