Llegan Primero Marck Samuel en Moto y Tim Herbst en Vehículo en la 52 Baja 500

Para ser los reyes de la 52 Baja 500

Llegan primero Marck Samuel y Tim Herbst

SAN FELIPE, BC.- Marck Samuel en motos y Tim Herbst en vehículos fueron los primeros en arribar a la meta ubicada en el Rancho El Dorado de San Felipe para ser los ganadores de la edición 52 de La Baja 500 y primera del Campeonato Mundial del Desierto de Score International.

Marck Samuel que hizo equipo con Justin Morgan y Justin Jones tripulando la moto Honda marcada con el numero 1x fue el primero en arribar a la meta tras recorrer las 493 millas en tiempo de 9 horas, 29 minutos y 43 segundos para ser los ganadores de la categoría Pro Moto Unlimited, y quedarse con el overall siendo este su tercero en forma consecutiva, en segundo lugar llego el ensenadense Brandon Prieto que hizo equipo con Santiago Creel em la moto numero 66 x y en tercero arribo el tecatense Roberto Villalobos que junto con Francisco Septiem y Shane Esposito se convirtieron en los ganadores de la clase Pro Moto 30.

Mientras que en los vehículos el primero en subir a la rampa de los ganadores fue el Trophy Truck numero 19 tripulado por Tim Herbst, dando la gran sorpresa ya que no era de los favoritos para llevarse el overall de la edición 52 de la fuera de caminos Baja 500.

En la segunda posición llego el Trophy Truck marcado con el numero 23 piloteado por Dan MacMillin y como tercero llego el equipo de Alan Ampudia, Aron Ampudia y Steve Coney.