Igualaron a 3 Rojos y Balncos en el Tradicional Primer Juego del Año

En el primer juego del año de los Veteranos

Empate A 3 entre Rojos y Blancos

Duelo con duración de 1 hora y 33 minutos

ENSENADA.- Luego de una hora y 33 minutos de ininterrumpido juego los Rojos y Blancos dejaron cartones igualados a tres goles por bando el celebrarse el tradicional primer juego del año de los futbolistas veteranos celebrados el día primero del 2020 en el campo Ensenada.

Fueron un total de 120 futbolistas de las categorías de 65, 60 y 50 años los que acudieron al llamado Raúl Fernández y Felipe Borrego organizadores del tradicional primer juego del año, que fue iniciado hace ya más de 30 años por los Hermanos Zúñiga, Oscar Barboza y Rubén “Perico” Herrera.

Previo a la celebración del primer juego de balompié de Veteranos del 2020 se brindo un minuto de aplausos por los compañeros caídos durante el 2019, para que en punto de las 11:10 horas saltaran al campo de juego los veteranos de 65 años, siguiéndole los de 60, 50 y terminando con los de 40 años.

Rafael Ubiala fue por segundo año consecutivo el encargado de marcar el primer gol del 2020 para la causa del equipo Blanco y el segundo fue obra de Ignacio Herrera para poner la pizarra 2-0, hasta que Valente Santana marcara el primero de los Rojos y Carlos Grijalva ponía el marcador 3 por 1 a favor de los Blancos, cuando después entro Marco Antonio Figueroa y pusiera en 3 por 2 y minutos mas tarde marcara el segundo en su cuenta personal y dejar cifras definitivas de 3 tantos por bando.

Este primer duelo de los Veteranos conto con silbantes de lujo, empezando Raúl Fernández quien tiene carnet de futbol profesional de tercera división y le siguió Roberto Ruiz con carnet de árbitro Internacional.

Al finalizar el encuentro los organizadores Raúl Fernández y Felipe Borrego hicieron entrega de los reconocimientos a los que metieron el primer gol de año 2020, siendo para Rafael Ubiala de los Blancos y Valente Santana de los Rojos, así como para los que de alguna manera u otra ayudan a la realización de este tradicional encuentro del primer día del año.