MARY AKOR GANA EN FEMENIL EL MARATÓN BAJA CALIFORNIA

DESEA AKOR VOLVER  AL MARATÓN BAJA CALIFORNIA 2020

Con un tiempo de 2:47:38 resultó la ganadora absoluta de la edición 2019 que se corrió hoy en esta capital

MEXICALI, Baja California, 15 de diciembre de 2019.– Si Dios lo permite el próximo año volveré a correr el Maratón Baja California, señaló la keniana Mary Adah Akor Besaley que con un tiempo de 2:47:38 resultó la ganadora absoluta del Maratón Baja California 2019 que se corrió hoy en esta ciudad capital.

Después  de que se recupero del esfuerzo realizado, en entrevista indicó que la carrera fue dura, hubo mucha presión, el viento en contra muy fuerte, llegue un poco mal a la meta, pero felizmente llegue en primer lugar, comentó la atleta y dijo que actualmente tiene 43 años de edad y que es corredores desde los 15 años.

Mary Acord terminó en primer lugar con un tiempo de 2:4738, en segundo lugar dejó a Jemimah Wayaua Musau y en tercer sitio a Everine Nyamo Atancha con 2:50:00, en la categoría mejor bajacaliforniana ganó la tijuanense Graciela Andrés Najera con 3:10:06.

Mary Akor, en la femenil, se proclamó la  ganadoras absoluta en la Edición 54 de esta prueba y sumó su octavo título, en  cuarto lugar en la competencia de hoy dejó Ros Ivette Sandoval Ruiz con 3:03:23 y en quinto sitio a Janet Jesire Songoka.