Justin Morgan el Primero en Llegar en la Edición 52 de La Baja 1000

Justin Morgan el primero en llegar

En la edición 52 de La Baja 1000

ENSENADA.- Justin Morgan en su moto marcada con el numero 1x de la categoría Pro Moto Unlimited fue el primero e arribar a la meta ubicada frente al el ex hotel Riviera del Pacifico para ser el virtual ganador de la edición 52 de La Baja 1000.

Morgan fue el primero en tomar la salida a las tres de la mañana, siendo cerca de la milla 400 cuando Carlos Silva en la moto 212x le toma la delantera, hasta cerca de la milla 600 cuando Justin Morgan lo pasa para ya no perder la punta y ser el primero en llegar a la meta.

Esta edición numero 52 de la justa fuera de caminos Baja 1000 se convirtió en una de las carreras mas desafiantes en la historia de las carreras por el desierto de Baja California organizada por Score International, ya que fueron varios días de lluvia los que azotaron la región, lluvias que inundaron los caminos de la ruta, por lo que los pilotos tuvieron condiciones adversas.

El equipo capitaneado por Justin Morgan realizo el recorrido de las 800.5 millas en un tiempo aproximado de las 18 horas con 30 minutos, seguido unos 30 minutos después Carlos Silva arriba de la motocicleta con el numero 212 dentro de la categoría SPT MC y el tercero en cruzar la meta fue Francisco Septien en la mota 370x de la categoría Pro Moto 30.