Farmacia Suprema Tropieza con Baja Agro

Se desmoronaron en el segundo tiempo

Farmacia Suprema sufre tropezón

Cae 5-4 con Baja Agro
ENSENADA.- La escuadra de Farmacia Suprema sufrió duro tropezón al dejar ir ventaja de 4 goles para terminar perdiendo 5-4 con Baja Agro, al jugarse la sexta fecha del torneo de Intermedia que se juega en la cancha de las instalaciones de la Liga Premier de futbol Siete de Ensenada.
Los farmacéuticos que tuvieron una excelente primera mitad donde fueron dueños de las acciones para irse al descanso con marcador favorable de 4 por 0 con anotaciones de Juan Francisco Rivera con 2 y Mario Sandoval con 2.
Para la parte complementaria los boticarios entraron demasiados confiados con la ventaja que tenían y poco a poco los agricultores de la Baja Agro se fueron acercando en la pizarra hasta lograr darles alcance y minutos antes del final darles la vuelta con tantos conseguidos por Juan Rubina con 3 y 2 de Luis Rodríguez para llevarse la victoria ante los farmacéuticos.
Con este resultado el equipo de Farmacia Suprema se queda con 1 ganado, 1 empate y 4 derrotas sumando apenas 4 puntos.