Selección Ensenada Golea 6-1 a Sonora en el Nacional de Futbol de 40 Años en Nayarit

Sobresalió Kike Méndez con 4 goles

Selección Ensenada Golea 6-1 a Sonora

Nacional de futbol de 40 Años en Nayarit

ENSENADA.- Bajo un fuerte torrencial que azota la ciudad de Nayarit la selección de Ensenada termino goleando 6 contra 1 al representativo de Sonora, al jugarse la segunda ronda del rol regular del campeonato nacional de futbol categoría de 40 Años que se está celebrando en el estado nayarita.

Los dirigidos por Eduardo Andrade salieron al campo de la unidad deportiva AFEN, bajo una fuerte lluvia, que no les impido mostrar su coraje y ganas de triunfo ante los sonorense, ya que están buscando poner en alto el nombre de Ensenada que está representando a Baja California en este certamen nacional.

Fue mucha la diferencia dentro del campo de juego, ya que el selectivo ensenadense mostro su buen futbol abriendo el marcador a los pocos minutos de iniciado el partido por conducto de Enrique “Kike” Méndez, minutos mas tarde vino el segundo en los pies de Bardo “El Pilón” Ochoa y minutos antes de finalizar la primera mitad cayo el tercero cuando Enrique “Kike” Méndez mando el balón al fondo de la red, para que la primera parte del partido terminara 3-1 a favor de los ensenadenses.

En la parte complementaria predomino mas el domino de los del puerto y continuaron cayendo goles, el cuarto en los zapatos de Kike Méndez, el quinto fue de Jacobo Morales y el sexto de Kike Méndez, quien se convirtió en la figura del triunfo.