Cruz Azul es Campeón de Campeones

En balompié de los Big Master Oro

Derrota 2-0 al Bomar

ENSENADA.- El Cruz Azul bajo la dirección técnica de Ramón Preciado se adjudico el trofeo de Campeón de Campeones del ciclo deportivo 2018 denominado “Ramón Duran” de la categoría de 60 Años y Mas de la Liga de futbol Big Master Oro, venciendo 2 goles contra 0 al Bomar.

El partido para definir al Campeón de Campeones se verifico en el campo Siglo XXI donde el Bomar llegaba como campeón del torneo de Copa y Cruz Azul como el monarca de Liga, por cierto acabando con 5 torneos de reinado de los almacenistas de Felipe Borrego.

El duelo fue muy reñido y fue el campeón de goleo del torneo el ariete Antonio Mendoza el encargado de abrir el marcador  a favor de los cruzazulinos, haciendo que estos se volcaran con todo al frente, pero en un contra golpe se vino una desafortunada jugada para el defensivo almacenista Carlos Grijalva que termino metiendo el balón en su propia portería y dándole el segundo tanto al Cruz Azul y que al finalizar el partido se quedaran con el trofeo de Campeón de Campeones.

En la final de la categoría de 65 y Más se jugó el partido de Ida de la final, donde el cuadro del Veracruz se llevo mínima ventaja de 2 goles por 1 sobre Seguridad Publica, siendo Alfredo Maccise el anotador de los jarochos y Juan Paniagua por los encargados del orden.