Farmacia Suprema Suma Otra Victoria

Goles de Antillón y Rosales

Farmacia Suprema suma otra victoria

Derrotando 2-1 al Galaxy

ENSENADA.- El conjunto de Farmacia Suprema se agencio apurada victoria de 2 goles contra 1 ante el Galay, en cerrado encuentro que desarrollaron en la cancha de Sport Center, al jugarse la tercera fecha del torneo de Jueves de Intermedia del futbol Siete que promociona en sus instalaciones el Sport Center de Ensenada.

Con este triunfo el cuadro de Farmacia Suprema se trepa al liderato de la tabla de posiciones dentro del Grupo B con 7 puntos producto de 2 ganados y 1 empate para mantenerse invicto.

En el primer tiempo farmacéuticos tuvieron mejor dominio de balón que los galácticos encontrando anotaciones de los arietes Jonathan Antillón y Misael Rosales para irse al descanso con ventaja de 2-0, en la parte complementaria el Galaxy salió con todo para apretar la pizarra 2-1 con anotación de Marco Gómez, pero los de la Suprema apretaron mas su defensa y terminaron quedándose con la victoria.