Farmacia Suprema Cae con Impresiones Rodríguez

Venciendo 4-3 a Farmacia Suprema

Impresiones Rodríguez logra el triunfo

En la Intermedia de la Liga Premier

ENSENADA.- Tremendo duelo disputaron las escuadras de Impresiones Rodríguez y Farmacia Suprema quienes tras 40 intensos minutos de partido dejaron marcador de 4 por 3  a favor de los impresores, al jugarse la segunda fecha del torneo de la Intermedia de la Liga Premier de futbol Siete.

El partido celebrado en la cancha Premier, se torneo muy interesante en los últimos minutos, ya que los farmacéuticos caían 1-4 y con gol de Francisco Rivera se acercaron 4-2, luego Ángel Dávila cobrando un tiro libre mando el balón al ángulo superior derecho para mover la pizarra 4-3, pero el tiempo ya no les alcanzo para encontrar el de la igualada.

Por los de la imprenta se anotaron los goles: Rafael Frausto, Javier Rosales, Edgar Pino y Alejandro Villavicencio.

Por los boticarios de la Suprema se presentaron en el marcador: Juan Rivera con un par y Ángel Dávila con 1.

En otro duelo la escuadra de los Pelicarrones se agenció fácil victoria dejando pizarra de 5 goles por 1 sobre los Galácticos.

Paul Vázquez y Luis Camul lograron un doblete cada uno y Oscar Hernández se agencio 1 en el triunfo de los Pelicarrones.