Abad y Medina Ganan la V Justa Atletica Farmacia Suprema 2019

En la V edición de la Farmacia Suprema 5K

Absolutos Abad Fernando y Cynthia Medina

ENSENADA.- Los corredores Abad Fernando cronometrando tiempo de 15 minutos y 55 segundos en la Varonil y Cynthia Medina con tiempo de 19:29 fueron los ganadores absolutos en ambas ramas de la V edición de la justa atlética de Farmacia Suprema en distancia de 5 kilómetros.

Fueron 720 corredores los que en punto de las 8 de la mañana tomaron la salida desde las  las afueras de Farmacia Suprema del boulevard Ramírez Méndez para iniciar el recorrido de 5 kilómetros.

Abad Fernando fue el primero en llegar a la meta ubicada en el mismo lugar de la salida, seguido de Alan Marrón y en tercero cruzo la meta Gabriel Martínez, para ser los 3 primeros lugares de la rama Varonil.

Mientras que la primera de la Femenil fue Cynthia Medina dejando en la segunda posición a Selene Elenes y tercero fue para Xiomara Barriga.

Al término de la carrera se llevo a cabo la premiación, así como la rifa de vales de tenis de Nava Sport, una bicicleta, una cortesía para el Pampas y un combo de carne asada

Los ganadores de los 10 primeros lugares y que se llevaron los puntos del Serial Atlético Ensenada 2019 de ambas ramas fueron: