Absolutos, Abad Fernando y Cinthya Medina en la “Disfrázate y Corre Becando 5 K

En la justa “Disfrázate y Corre Becando 5 K

Absolutos, Abad Fernando y Cinthya Medina

Promovida por Universidad Xochicalco

ENSENADA.- Abad Fernando paro el cronometro en 14:53 en la Varonil y Cinthya Medina paró el reloj en 15.52 en la Femenil para ser los ganadores absolutos en ambas ramas de la carrera atlética “Disfrázate y Corre Becando 5K” organizada por la Universidad Xochicalco.

Fueron 404 corredores los que tomaron la salida en punto de las 9 de la mañana de las instalaciones de la Universidad Xochicalco, mismo lugar de la meta, para iniciar el recorrido de los 5 kilómetros de esta justa que antes se corría de noche.

Abad Fernando fue el primero en llegar a la meta, seguido de Alan Marron y Gabriel Martínez, mientras que la primera mujer en llegar fue Cinthya Medina, segundo Selene Elenes y tercero Xiomara Barriga.

Los ganadores de los 3 primeros lugares se llevaron premio en efectivo, asi como hubo medallas del Serial Atlético de Ensenada para los 10 primeros lugares de cada rama.

En un bonito detalle Universidad Xochicaclo patrocino las inscripciones a los atletas de capacidad especial y les garantizo la playera y medalla alusiva del evento.