Justin Morgan y BJ Baldwin Llegan Primero en la Lucerna Baja 250

En la primera edición de Lucerna Baja 400

Llegan primero Justin Morgan y BJ Baldwin

Son virtuales ganadores del Over All
ENSENADA.- Justin Morgan en moto 1x y BJ Baldwin en su Trophy Truck numero 97 fueron los primeros en arribar a la meta para ser los virtuales ganadores de la Primera Edición de la justa fuera de camino “Lucerna Baja 400 que forma parte del serial Campeonato del Desierto 2019 de Score International.
Justin Morgan y Marck Samuel integrantes del equipo SLR Honda fueron los primero en arribar a la meta en su moto marcada con el numero 1x de la categoría Pro Moto Unlimited sacándole escasos segundos al equipo comandado por Santiago Creel en su motocicleta con el numero 66x y en la tercera posición llego Colton Udall en la moto 5x.
Mientras que el primer vehículo en arribar a la meta fue el piloteado por BJ Baldwin en su Trophy Truck marcado con el 97, atrás llegó Gustavo Tavo Vildosola en TT 21.
Mañana al medio día en la Torre Lucerna se dará la premiacion de los respectivos ganadores de cada Clase.