Triunfo de 3-1 del FC Hidalgo Ante Técnicos Unidos

En balompié de 50 Años

Triunfo de 3-1 para el FC Hidalgo

Venciendo a Técnicos Unidos

ENSENADA.- Gran triunfo de tres goles por 1 consiguió la oncena del FC Hidalgo sobre los Técnico Unidos Guerreros, al jugarse la séptima fecha del torneo de Liga 2019 dentro de la categoría de 50 Años del torneo organizado por la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

Las acciones desarrolladas en el campo 2 de la ciudad deportiva, arrancaron con domino del FC Hidalgo y en una llegada al centro del área, un defensivo del Técnicos rebano el balón y este se fue a incrustar dentro de su propio portería para el 1 por 0, minutos más tarde Carlos de La O hizo el segundo y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad ante lesión de colono de la Hidalgo entro a la cancha, Carlos “Rampa” Romero, que a los pocos minutos de haber ingresado a la cancha aprovecho un gran pase, ganándole el balón al defensa para sacar al portero de su arco y empujar la pelota dentro de la portería para poner el marcador 3 por 0, jugada que le hizo resentir una lesión teniendo que salir del encuentro, ya con la pizarra 3-0 el cuadro hidalguense bajo la intensidad de su juego aflojando un poco la media cancha, lo que fue aprovechado por los Guerreros para marcar el tanto y evitar la blanqueada dejando cartón final de 3 goles contra 1.