Triunfos de Barbería Zacatecas y Baja Nay

Beisbol mayor de la Rural de Maneadero

MANEADERO.- Tremendos duelos de pelota se viene dando en las acciones de la Primera Fuerza del certamen oficial Abierto 2019 de la Liga Rural de Maneadero, donde en acciones celebradas en el campo Rubén Sánchez Legaspy las novenas de Barbería Zacatecas y Baj Nay sufrieron para salir con su respectiva victoria.

En encuentro que se definió en 12 peleados episodios Barbería Zacatecas le gano 9 por 6 a los Cazadores.

La primera carrera para Cazadores sería en la primera entrada con un cuadrangular de Josué de La Toba,  siendo hasta la quinta entrada donde Barbería Zacatecas reaccionaria con racimo de 6 carreras, siendo los productores Edgar Camacho, Erik Garibay y Gabriel Jáuregui, pero en el cierre de la novena Cazadores los emparejo en la pizarra con 5 anotaciones poniéndolo el marcador 6-6 y así se irían empatados hasta la entrada 12 entrada, cuando en la apertura de esa entrada los barberos pintaron 3 rombitos más para al final quedarse con victoria de 9 contra 6

El pítcher ganador fue Erik Garibay el perdedor Josué de la Toba.

Por Barbería Zacatecas sobresalieron con el madero: Erik Garibay de 4-1 y Edgar Camacho de 3-2.

Por Cazadores destacaron a la hora de batear: Bernardino de La Toba de 5-2, Josué de La Toba de 4-2, con cuadrangular y Azael de La toba de 4-1.

En mas duelos de la Primera Fuerza, la novena de Baja Nay le gano en tremendo partido 2 carreras por 1 al Puerto Santo Tomas, con victoria para Jesús Castellanos con relevo de Francisco Gutiérrez, en tanto que José López cargo con la derrota.

En tanto que los Marlins consiguieron apretado triunfo de 3 por sobre los Chileros.