Nuevamente Olivos FC Campeón de Copa 2019 en Veteranos de 40 Años

Nuevamente Olivos fc Campeón de copa 2019

En veteranos de 40 años, en Tiempos Extras

En el campo nuevo Ensenada se llevó a cabo el juego de vuelta de la final de 40 años entre los equipos Olivos fc y Gallos Maxxicom, quien pudo ver dado la sorpresa, solo que el portero de Olivos fc, Oscar Novoa lo impidió en momentos claves.

La liga de Veteranos de Ensenada, programo este juego de vuelta en sábado por la tarde-noche, ante una muy buena entrada que se registró en la catedral del futbol de Ensenada

En el juego de ida, el marcador favorecía a los madereros por 4-3 y en este juego de vuelta repite la dosis 4-2 para un global definitivo de 8-5

Aunque el juego no resulto fácil para los Olivos fc, porque en el primer tiempo se vieron superados en este juego con el 1-0 a cargo de Luis Chávez quien de potente zurdazo empato el marcador global a 4 goles por bando, vino la reacción de los olivos fc y por conducto de Luis Bahena empato este juego a un gol antes de finalizar el primer tiempo.

Para la segunda parte Gallos Maxxicom se vio en desventaja numérica al quedarse con 10 jugadores al ser expulsado “calaco” Pérez por agresión a un contrario, aun así aprovecharon un descuido de la zaga de olivos y anotaron el 2-1 para volver empatar el marcador global 5-5 y mandar la final a tiempos extras.

El portero de Olivos fc, Oscar Novoa, en más de una ocasión salvo a su equipo al detener dos mano amano que tuvo con los delanteros de Gallos Maxicom

En el primer tiempo extra, Olivos fc, salió más comprometido a marcar la diferencia, y por conducto del goleador de esta categoría Enrique Méndez que a balón parado anoto un golazo al angulo para poner el empate en este juego a 2 goles y 6 -5 en el global, de ahí se desmorono el Gallos Maxxicom, y vino otro gol del recién ingresado Fernando Ponce  de Olivos fc y “Halcón” Hernández para cerrar la cuenta de 4 -2 y 8-5 en el global.

Logrando así Olivos fc, un título más en la categoría de 40 años, en este Torneo de copa 2019