Absolutos Justin Morgan y Mark Samuel en la Moto 1x en la Baja 500

Absolutos Justin Morgan y Mark Samuel en la Moto 1x

ENSENADA.- Justin Morgan en la moto 1x haciendo equipo con Mark Samuel son los virtuales ganadores del overa ll de la edición 51 de La Baja 500 segunda justa del Campeonato Mundial del Desierto 2019 de las carreras fuera de camino de Score International.

Luego de tomar la salida desde la pista Lucas Oil y empezara el recorrido de las 487.11 millas con ruta muy difícil, ya que hubo tramos que nunca antes se había corrido fue

Justin Morgan y Mark Samuel del equipo SLR Honda a bordo de la moto marcada con el numero 1x los que ganaron el overa all y la clase Pro Moto Unlimited cruzando la meta a las 2 de la tarde con 52 minutos, el segundo en llegar lo hizo a las 3 de la tarde con 54 minutos y fue la moto con el numero 370x tripulándola el ensenadense Francisco Septien para ser el ganador de la clase Pro Moto 30 y el primer mexicano en llegar a la meta y 2 minutos mas tarde arribo Ray Da Soglio con la moto marcada con el 4x.