Carla Carrillo Conquista Par de Medallas en la II Copa Federación Mexicana de Natación

En la II Copa Federación Mexicana de Natación

Carla Carrillo Martínez conquista par de medallas

Se trajo Plata y Bronce

ENSENADA.- La atleta ensenadenses Carla Carrillo Martínez, consiguió subir par de ocasiones al pódium de los ganadores en su participación en la II Copa Federación Mexicana de Natación, que se desarrolló 24, 25 y 26 en la alberca de la ciudad deportiva de León, Guanajuato.

El primer dia de competencia la nadadora ensenadense representando al Club Delfines de Ensenada se adjudicó el segundo lugar nacional en la categoría de 11-12 Años de la rama Femenil en la prueba de los 200 metros Libres, cronometrando tiempo de 2:23, siendo solo 5 centésimas las que la separaron del primer lugar.

La pupila del profe Guillermo López, volvió al siguiente día para entrar a la alberca del Centro Acuático León Numero Uno, para terminar en la tercera posición dentro de la prueba de 100 metros Mariposa con tiempo de 1.17, siendo 2 segundos la que la separaron de la primera posición.

Carla Carillo, también tuvo participación en las pruebas de 100 Libres ocupando la sexta posición, además de 50 Libres y 50 Mariposa quedando dentro de las primeras 20 a nivel nacional.

El Profe Guillermo López entrenador de Carrillo, mencionó que sin duda fue un gran logro el conseguido por su alumna, ya que la competencia fue muy reñida y con mucha participación, ya que fueron 260 competidores los que asistieron a este evento.

Carla Carrillo quien va para 2 años entrenando con el profe López, ya tiene participaciones a nivel estatal, donde siempre ha ocupado uno de los 3 primeros lugares en sus participaciones y ahora ya con experiencia a nivel nacional.

Guillermo López y Carla Carrillo agradecieron a Andrés Tinoco, director del Colegio Firenze por todas las facilidades que le brinda para sus entrenamientos en la alberca de la institución.