David Arenas y Bianca Rodríguez los Absolutosen la Primera Carrera de la UNAM

En la Primera Carrera de la UNAM

David Arenas y Bianca Rodríguez los Absolutos

Con 200 corredores participando

ENSENADA.- David Arenas en la Varonil y Bianca Valeria Rodríguez en la Femenil fueron los ganadores absolutos de la Primera Carrera de la UNAM, justa atlética de 5 kilómetros que tuvo como salida el Museo del Caracol y meta en las instalaciones de la UNAM Campus Ensenada, contando con la participación de 200 corredores.

David Arenas fue el primero en cruzar la meta cronometrando tiempo de 22 minutos con 10 segundos, seguido de Alejandro Granados y en tercero llego Aarón Pérez.

Mientras que en la rama Femenil la primera en terminar la ruta de los 5 kilómetros fue Bianca Valeria Rodríguez con tiempo de 28 minutos y 40 segundos, en la segunda posición llego Marbella García y como tercero Kenia Flores.

En tanto que Ramiro Celaya y Leonor Acevedo fueron los ganadores de la categoría Especial y Joel Armando Peralta Barba recibió el reconocimiento como el corredor menor.

Los ganadores del primer lugar se llevaron trofeo, los segundos diploma y los terceros diplomas y hubo camiseta para los primeros 20 de cada categoría y rama, mientras que los infantiles fueron premiados con medallas para los primeros lugares y camisetas alusivas del evento para todos.