En la segunda fuerza de La Urbana

Los Yankees y Coritas toman ventaja

Van por los boletos a la gran final

Por: Alfonso J. Garzón

ENSENADA.- Los Yankees vencieron a Pichilinguis y Productos Corita al Godínez Team para tomar ventaja en las series de semifinales a ganar 2 de 4 en la disputa de los boletos a la gran final del campeonato oficial 2018-19 de la Segunda Fuerza de la Liga de beisbol Urbana de Chapultepec.

En el campo Tino Bernáldez se vieron las caras las escuadras de Yankees y Distribuidora Pichilinguis, duelo que término dejando pizarra de 11 carreras contra 1 a favor de los Yankees de Leo Zarate.

Fue el lanzador Jassiel Quintana el que se acredito el triunfo y Carrillo salió con el descalabro.

Los que hicieron sonar su maple por los Yankees fueron: Karim Murillo, Jassiel Quintana y Leo Zarate con par de imparables cada uno.

En tanto que por la tarde en el campo Raymundo Godínez la escuadra de Productos Corita dio la sorpresa venciendo a los líderes del torneo los Godínez Team con pizarra final de 12 carreras contra 7.

El triunfo se lo acredito Esteban Ruiz cubriendo toda la distancia para 5 imparables, regalo 8 pasaportes y se despacho con 18 chocolates.

El revés fue para Juventino Vargas necesitando ayuda en el cerrito de Jonathan Corral.