FC Hidalgo Cae 3-2 con Pueblo Antiguo

En balompié de Veteranos de 50 Años

FC Hidalgo cae 3-2 con Pueblo Antiguo

En acciones del torneo de Copa 2019

ENSENADA.- Gran duelo de balompié protagonizaron los equipos del Pueblo Antiguo y FC Hidalgo, quienes tras intenso rodar de balón sobre el campo 5 de la ciudad deportiva terminaron dejando marcador de 3 goles por 2 a favor del Pueblo Antiguo, en acciones de la categoría de 50 Años de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

Los del Pueblo Antiguo se pusieron en la pizarra rápidamente a los poco minutos de haber iniciado el duelo cuando Polo Muñoz cobro un tiro libre y el balón se le escurrió de las manos al arquero hidalguense, antes de terminar la primera mitad se pusieron 2 por 0 con tanto de Núñez, en la segunda mitad vino la reacción de los colonos por medio de Carlos Rampa Romero para acercarse 2 por 1, minutos después Roberto Tovar hizo el tercero del Pueblo, el 3 por 2 se dio cuando Adulfo Vargas tiro un centro al Rampa Romero, pero el defensivo Amado Campero se cruzo con la mala fortuna y empujo el balón a su propia portería para que al final quedara pizarra de 3- 2 a favor del Pueblo Antiguo.