Termina Baja California en Tercer Lugar en Nacional Sub 12

Termina Baja California en tercer

lugar en nacional Sub 12

Los dirigidos por Eduardo Olguín regresarán a Baja California con su medalla de tercer lugar luego que cayeron en el campeonato nacional categoría Sub 12 Scotiabank 2019 por la vía de los penales a manos del representativo de Colima.

Luego de un encuentro en el que el gol se les negó, a diferencia de lo sucedido en la fase regular, octavos y cuartos de final, el equipo de Baja California debió recuperarse a un gol tempranero de la representación de Colima para irse hasta a la instancia de los tiros de los once pasos tras haber empatado a un gol en los 50 minutos de tiempo reglamentario y tiempos extras, el tanto de la igualada fue obra de Gilberto Mora al minuto 18 de tiempo corrido.

“Hay veces que el futbol da y otras que no, hoy simplemente nos cansamos de fallar en la portería del contrario, en este momento ya ni sé cuántos dejamos ir en situaciones claras de ataque pero ni modo, así es esto, hay que trabajar para el siguiente año recuperar lo que es nuestro”, dijo Olguín, director técnico del equipo de Baja California.

Baja California avanzó a la semifinal tras superar a Sinaloa 3-0 en la etapa de cuartos de final, en los octavos le metió 4-0 a San Luis Potosí, en la fase de grupos avanzó en el primer lugar al superar 4-1 a los anfitriones Estado de México, después a Nayarit superó 4-0 y de nuevo con un 4-1 eliminó a Guanajuato, los resultados lo avalaron como el equipo con la mejor ofensiva y segunda mejor defensiva del certamen.