Caen 3 por 2 con el Veracruz

Segunda derrota para el FC Hidalgo

En balompié de 50 Años

Por: Alfonso J. Garzón

ENSENADA.- En un partido que se jugó con mucha intensidad en el campo 2 de la ciudad deportiva de Valle Dorado, el conjunto de Veracruz se impone al FC Hidalgo 3 goles contra 2, al desarrollarse la segunda fecha del torneo de Liga 2019 en su categoría de 50 Años del certamen de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

El primer gol, lo marcaron los del barrio de la colonia Hidalgo, por conducto del Lito, cuando transcurría el minuto 30 del primer tiempo, concluyendo así la primera mitad con agobio del Hidalgo sobre los tiburones.

Al inicio del segundo tiempo, un balón filtrado, que fue mala vareado por portero del FC Hidalgo, termino dentro de sus propias redes siendo el producto del empate jarocho, dos minutos más tarde, ante un centro a balón parado, cabeceado por un veracruzano fue a dar dentro de la portería para que tomaran ventaja de 2-1, la respuesta del Hidalgo no se hizo esperar y 10 minutos después, por medio de Carlos “El Rampa” Romero anoto el de la igualada para los hidalguenses, motivándolos a dejar ir un vendaval de ofensiva pero, sin poder concretar ninguna llegada y a dos minutos del término del partido, los veracruzanos, conectan un balonazo, por arriba, pasando por en medio de las manos portero de los colonos, sentenciado el partido con triunfo de 3 goles por 2 para el Veracruz.