Ensenada Roja y Tijuana Azul Jugaran la Final Estatal Futbol Infantil Niños Héroes

Estatal Futbol Infantil Niños Héroes

Ensenada Roja y Tijuana Azul Jugaran la Final

La juegan el próximo domingo

ENSENADA.- Las selecciones de Ensenada Roja y Tijuana Azul se quedaron con los boletos para buscar el título del campeonato estatal de futbol de la categoría Infantil Niños Héroes que se desarrollo este fin de semana en este puerto y cuya final se estará jugando el próximo domingo en esta misma sede.
Los selectivos que llegaron para jugar los cuartos de final fueron los representativos de Tijuana Blanca, Nido Águila de Ensenada, Urbana de Mexicali, Tijuana Azul, Ensenada Roja, Mexicali Municipal, Selección Ensenada 09 y Viajes Kinessia Ensenada.
Primero en los cuartos de final Tijuana Blanca se impuso con amplio margen de 5 goles contra 1 a Mexicali Municipal.
Los autores de los goles de los fronterizos fueron: Santiago Paredes con 2, Leonel Gómez con 1, Dilan Martínez con 1 y Diego Plata con 1.
El solitario gol de los de la capital del estado fue obra de Dilan Hernández.
Enseguida la selección de Tijuana Azul se impuso 3 anotaciones contra 0 al Nido Águila Ensenada que llegaba invicto a la fase de cuartos de final.
Uziel Venegas, Máximo Suarez y Ángel Flores se encargaron de llevar al triunfo a los azules tijuanenses.
Luego en duelo entre ensenadenses la selección Roja de Ensenada dejo fuera al conjunto de Viajes Kinessia con marcador final de 5 goles por 0.
En el último partido de los cuartos de final el selectivo de Ensenada 09 cobro venganza del 9-0 recibido en el rol regular a manos de la Urbana de Mexicali y con cartones de 3 contra 0 los dejo fuera de las semifinales.
Ya por la tarde en los duelos de semifinales ensenadenses el selectivo de Ensenada Roja se gano el boleto a la final venciendo en la tanda de penales 4-1 a su similar de Ensenada 09, luego de haber terminado igualados a 1 en el tiempo reglamentario, en tanto que en el encuentro fronterizo la escuadra de Tijuana Azul se quedo con el segundo boleto a la final pasando sobre Tijuana Blanca con cartones de 3 goles por 0.