Vehcsa y Pueblo Antiguo Quedan2-2 en la Ida de la Final

2-2 en la Ida de la Final

Igualan Vehcsa y Pueblo Antiguo

Van por el título de Liga 2018
ENSENADA.- Luego de que se jugaron los primeros 90 minutos correspondientes al partido de Ida de la gran final los cuadros del Vehcsa y Pueblo Antiguo salieron igualados a 2 goles por bando y dejaron lo mejor para la Vuelta en la disputa del título de campeón de la categoría de 50 Años del torneo de Liga 2018 del balompié de Veteranos.
El duelo de Ida de la final se vivió intensamente en el campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado, donde los del Pueblo se pusieron arriba en los primeros minutos del partido, cuando Evaristo Vanesa Gallegos fue derribado dentro del área de los constructores por el defensivo Guillermo “Tárzan” Gallardo, para que viniera Bernardo Montelongo y cobrara con éxito la pena máxima para el 1 por 0, pero antes de finalizar la primera mitad apareció la figura del campeón de goleo Eduardo “Pichón” Buelna para con extraordinario tiro mandara el balón dentro de las redes de los del pueblo para igualar los cartones a 1.
En la parte complementaria se torno igual, muy trabado en la media cancha, pero en una llegada al área constructora en descolgada de Juan Villalvazo, en portero Nokono lo arrollo para que el silbante no dudara en marcar la pena máxima y que viniera nuevamente Bernardo Montelongo y pusiera arriba a los del Pueblo 2-1, pero los constructores se fueron con todo al ataque y escasos minutos para que silbaran el final, Ernesto Vera fue arrollado dentro del área del Pueblo por el defensa Ricardo López, para que se marcara el penal que fue cobrado por Carlos “Coyote” Llamas tiro que fue parado por el arquero Miguel Hale pero que para su mala fortuna el rebote fue a dar a los pies del Coyote que ya no perdono y rematando marcó el del empate a 2.
El partido fue levado por buen camino por la tripleta arbitral conformada por Sergio Artega como silbante principal y los abanderados Erick Flores y Juan Artega.
Los amonestados del partido fueron: Silvio Marcodez, Rogelio Ascolani y Ricardo López por el lado del Pueblo Antiguo y Juan Rangel, Carlos Llamas, Cesareo Renteria y Víctor Ventura por los constructores.