Premian a los Campeones de la 51 Baja Mil, el Overall Cameron Steel y Pat Dean

Premian a los campeones de la 51 Baja Mil

Se llevan el overall Cameron Steel y Pat Dean

Justin Morgan el vencedor en motos

ENSENADA.- Cameron Steele en autos y Justin Morgan en motos fueron premiados como los ganadores de la edición 51 de la carrera fuera de camino Baja Mil, que se desarrollo del 14-al 18 de noviembre en esta puerto de Ensenada y que ayer fue clausurado con la ceremonia de premiación desarrollada a fuera del Riviera del Pacifico.
En esta edición 51 de la que es considerada la Madre de Todas las carrera fuera de camino conto con una participación de 285 competidores de los cuales 178 terminaron el recorrido de las 806.76 millas.
Fueron pilotos provenientes de 41 estados de la unión americana, asi como de Mexico, Argentina, Australia, Austria, Belgica, Brasil, Canada, Costa Rica, Inglaterra, Finlandia, France, Alemania, Italia, Nueva Zelanda, Peru, España y Suecia los que se aventuraron a desafiar la pista.
En la ceremonia de premiación Score International dirigida por Roger Norman reconoció al californiano Cameron Steele como ganador de la carrera fuera de camino Baja 1000 al registrar tiempo de 16 horas, 24 minutos y 2 segundos, Steele brindo el triunfo al reciente fallecimiento de su padre, Mar, el segundo fue con tiempo de16:28:50, fue para Andy McMillin en equipo con Tavo Vildósola, mientras que Rob MacCachren, que fue primero en llegar a la meta, terminó tercero con registro de 16:32:56.
Mientras que la motos el primer puesto fue para Justin Morgan haciendo equipo con Justin Jones, Mark Samuels, siendo líderes de la clase Pro Moto Unlimited con tiempo de 16:23:26, siendo los ganadores de las cuatro carreras del campeonato 2018 de Score International.
Le siguieron Shane Esposito, Colton Udall e Ian Young, dejando en el tercero a Santiago Creel acompañado de Brandon Prieto.
Los ensenadenses que alcanzaron el pódium en esta edición 51 de La Baja Mil fueron: Viry Félix con su carro 1104 en la Clase 11, Miguel Sandoval en la Clase 7SX con el carro marcado con el numero 747 y en Motos Carlos Miranda con el numero 110X se llevo el sitio de honor en la categoría Pro Moto Limited.